沙龙活动

欧洲公民直通车:“葡萄牙投资移民”

时间:2015-01-30 地址:广州粤海喜来登酒店
已有 21 人报名 | 已有 2342 人关注

  2014年葡萄牙买房移民喜讯频传,步入新的2015年,葡萄牙买房移民又会有何新动态呢?为了更好的推广葡萄牙买房移民项目,易出国于1月30日举办了葡萄牙买房移民说明会。



D9U]`OIC)U(XZKMRP_W67UI.png


  葡萄牙律师代表Carolina Figueiredo女士在说明会上为来宾详细介绍了葡萄牙买房移民优势。


  葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。申请人办理葡萄牙投资移民后会先获得1年临时居留签证,1年后申请人需要通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称“1+2+2”)。5年后申请人就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。


  葡萄牙翻译成拉丁语意为“温暖的港口”,位于欧洲西南部,东面与北面与唯一的邻国西班牙接壤,西面则是大西洋,是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,旅游和酿酒业是国民经济的支柱产业。葡萄牙每年接待外国游客人数都超过其人口总数,旅游业年收入逾60亿欧元,约占国民收入的1/3。国民生活安逸舒适。


  葡萄牙买房移民优势如下:


  1、 获得葡萄牙居留权,可以自由通行26个申根国(欧洲大陆的绝大部分国家);拥有葡萄牙护照享受全球165个国家和地区自由免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。可以说葡萄牙人是名符其实的世界公民。


  2、 拿到葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,小孩子免费入读葡萄牙的公立学校,享有大学前共12年的免费教育;获得永居身份证后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。


  3、 购买房子可以多套,总价达到50万欧元即可全家获得绿卡;优势在于:不限定只能购买住宅,购买商铺亦可移民,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。


  4、 葡萄牙对居住要求低,在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满14天即可;获得永居身份证后,每两年入境一次,三年内在葡累计住满半年即可。不影响投资者的国内生意。


  5、 父母取得永久居留证后,小孩在当地出生的子女即可申请,取得葡萄牙护照。


  葡萄牙买房移民实施至今,带来的效果有目共睹。这种卓越的成果是葡萄牙政府及人民乐于看到的,这也是为何葡萄牙买房移民的政策平稳、诚意十足的原因。另外,葡萄牙买房移民已经发展成熟,葡萄牙境内律师也愿意为来自中国的申请人,特别是太平洋加达移民客户提供全方面的葡国法律服务,实现购房流程透明化,安心购房。


  自葡萄牙移民新政策施行以来,已经发出超过千张黄金签证,葡萄牙买房移民在短短的起步阶段就吸引了千余人的投资,实力不可小觑。该项目为葡萄牙带来了约上十亿欧元的海外投资,其中中国投资者占据多数。葡萄牙买房移民条件简单、审批迅速,都是其优势所在。


  买房移民刚开始开放时有一些客户是持怀疑态度的,但是到现在为止,随着欧洲多国买房移民政策的成熟与稳健,以及获得良好成果,打消了很多客户的疑虑。葡萄牙买房移民只需50万欧元,一些移民国家要解释申请人的资金的来源,而葡萄牙是不需要的。从移民的角度来讲,投资房产可以投资亦可以自住。从通行全球的便利度上来说,中国人还是较为受限的。葡萄牙移民买房送移民身份,相当于政府送出绿卡。孩子在欧洲上学可以享受免费的教育,还可以享受非常好的福利政策。但是,需要注意 的是,优惠政策很可能会因欧洲经济复苏或申请人数暴涨而受到影响,如果对项目感兴趣,要尽快抓住机会。

.